Credit: Vip C5

Anticipo tra LazioVIP che apre la 17° giornata a Fiano Romano, con un risultato sul 6-5 per la Lazio. Gara piena di emozioni con un primo tempo choc per le biancoceleste,  sotto 0-3 per le reti di Troiano, Valenzano e Jimenez.

Marchese e Grieco, a segno con una doppietta per entrambe, ribaltano tutto nella ripresa, in neanche otto minuti. Mascia e Marchese firmano il super parziale capitolino di 6-0.
Inutili nel finale le reti di Valenzano e Balardin che accorciano le distanze ma fermano il risultato sul 6-5. Partita con due facce differenzi un primo tempo con una supremazia delle VIP e un secondo tempo una scatena Lazio.

Nella prossima gara le VIP affronteranno il Città Falconara 12 febbraio ore 16:00.

LAZIO-VIP 6-5 (0-3 p.t.)
LAZIO: Mascia, Siclari, Beita, Marchese, Grieco, Di Marco, Barca, Marques, Merante, Pinheiro, D’Angelo, Farinelli. All. Chilelli.
VIP: Carturan, Fernandez, Balardin, Jimenez, Troiano, Geremia, Bernardelle, Salvador, Valenzano, Loth, Verdù, Garcia. All. Giorgi.
MARCATRICI: p.t. 4’30” Troiano (V), 5’38” Valenzano (V), 7’03” Jimenez (V), s.t. 2’43” Marchese (L), 6’15” Grieco (L), 6’50” Grieco (L), 7’37” Marchese (L), 16′ Mascia (L), 16’56” Marchese (L), 18’54” Valenzano (V), 19’18” Balardin (V).
AMMONITE: Valenzano (V), Troiano (V), Salvador (V), Balardin (V).
ARBITRI: Gianluca Rutolo (Chieti), Luca Serfilippi (Pesaro) CRONO: Alessandro Mella (Roma 1)