Nella 22°esima gara di campionato serie A puro Bio le ragazze dell’Audace Verona affrontano la Lazio, che con molto caparbietà ruba la vittoria negli ultimi minuti.
In avvio di gara, Pinheiro recupera palla e serve Grieco, che con freddezza non fallisce davanti a De Berti. De Cao ha due buone chance per il pareggio, ma poco dopo arriva il raddoppio laziale firmato ancora da Grieco.
La reazione dell’Audace è a questo punto straordinaria: Pomposelli la riapre con un preciso destro su assist di Exana e subito dopo realizza il pari in diagonale su servizio di Puttow. La stessa brasiliana ribalta la situazione, coronando una splendida azione in coppia con Biasiolo.
Nella ripresa sempre Puttow colpisce una clamorosa traversa. L’Audace pare in controllo, ma la Lazio, sorniona, sfrutta al meglio le sue incertezze. Grieco salta De Berti e sigla la tripletta; Siclari, a meno di due minuti dal fischio finale, firma il beffardo 4-3.
Nella prossima gara l’Audace Verona affronterà le Rovigo Orange.