Una vittoria maturata interamente nel secondo tempo permette alla Lazio di compiere un grande balzo in classifica e superare l’Olimpus Roma, nel recupero della diciannovesima giornata del campionato di #SerieAFemminile. Le biancocelesti attendono nel primo tempo, vanno sotto di una rete ma poi reagiscono veementemente nei secondi venti minuti di gioco regolando a domicilio Pomposelli e compagne con un nitido 6-2 frutto di un avvio di ripresa perfetto. Mattatrice di giornata Sabatino, autrice di una doppietta e leader di un gruppo costretto a fare a meno di Grieco e Pinheiro. Con questa vittoria, la Lazio vola a quota 26 punti in classifica, stacca di sette lunghezza le avversarie dirette e si ricandida per un posto playoff, superando in classifica il Cagliari e appaiando il Real Grisignano. Per Taninha e compagne il riscatto è servito, dopo la sconfitta di domenica contro la capolista Kick Off. Resta invece a quota 19 l’Olimpus Roma, in quartultima posizione e in una zona pericolosa di classifica.