Si chiude con un pirotecnico pari la quinta giornata che consolida il primato di quel terzetto di capolista a punteggio pieno – Salinis, Statte e Montesilvano – che stanno monopolizzando questo inizio di Serie A femminile. Neanche il Cagliari riesce a reggere il passare delle big, pareggia 5-5 nel derby isolano con una Virtus Ragusa che accarezza perfino il sogno di conquistare l’intera posta in palio, con una ripresa da urlo.

ALTALENA DI EMOZIONI Nel Monday Night del PalaConi, sembra tutto facile per le sarde di Marimon, avanti 3-1 all’intervallo grazie a Cely Gayardo (doppietta) e Leticia Martìn Cortes. Nella ripresa, però, cambia completamente l’incontro. Rebe (già a segno nei primi 20′ effettivi) è sempre più scatenata e insieme all’ex Taina confezionano un incredibile parziale di 4-0 a favore della matricola siciliana. Gara finita? Macché. In 34″ Dayane da Rocha realizza due reti che fissano il punteggio su un salomonico 5-5. In classifica, il Cagliari scivola a cinque lunghezze dalle tre capolista, primo pari in A per la Virtus Ragusa.

Credit Photo:FIGC-LND Divisione Calcio a 5