Credit Photo: Giancarlo Dalla Riva

GARA-2 PAZZESCA – Al PalaRigopiano succede di tutto nel primo tempo. Dopo neanche tre minuti di gioco Ersilia D’Incecco sblocca la gara, Vanin risponde subito, ma Belli fissa il parziale sul 2-1 per le adriatiche di Morgado. Nella ripresa Tampa fa 2-2 e mentre ci si avvia ai supplementari, ancora Belli a 6” dalla fine manda in delirio i tifosi biancazzurri. Ma quell’urlo rimane strozzato in gola: il Francavilla nel tempo restante si conquista un corner, dal quale nasce il clamoroso autogol di Bruna Borges, sul filo di sirena. Nei supplementari non cambia il risultato, si va alla lotteria dei rigori: decisivi gli errori di Ortega e, dopo la rete di Berté, di Soldevilla. Il TikiTaka Francavilla elimina il Pescara e aspetta in finale Bitonto o Falconara.

PESCARA FEMMINILE-TIKITAKA FRANCAVILLA 4-6 d.t.r.