Finisce 3-0 la sfida tra Audace Verona e Vis Fondi valevole per la terza giornata di Serie A Puro Bio. Seconda vittoria di fila consecutiva per il Verona dopo quella contro il Real Statte, mentre si tratta della terza sconfitta su tre per la neopromossa squadra laziale allenata da mister Cibelli. Un impatto difficile quello della Vis Fondi con la Serie A, che attualmente si trova fanalino di coda della classifica insieme al Pelletterie e all’altra neopromossa PBS Irpinia. Il campionato di Serie A Puro Bio riprenderà dopo la sosta per le nazionali, la quarta giornata vedrà impegnato il Fondi in un’altra sfida complicata contro le campionesse in carica del Città di Falconara, mentre l’Audace sarà atteso nella trasferta campana contro l’Irpinia.

La Gara: Un primo tempo equilibrato quello che va in scena al Palasport di San Giovanni Lupatoto tra Audace e Vis Fondi. Le veronesi provano a sfondare, ma la squadra laziale si difende bene e in maniera ordinata, ripartendo in contrattacco appena ne ha l’occasione. La partita si sblocca solamente allo scadere di primo tempo, è Bisognin a portare in vantaggio la squadra di casa. Nel secondo tempo la squadra di mister Cibelli prova più volte a farsi pericolosa davanti la porta difesa da De Berti, alla ricerca dell’agognato pareggio, ma i tentativi non vanno a bersaglio. Il Verona ne approfitta e chiude il match a pochi minuti dal fischio finale, prima con Coppola e poi con Valente. La partita termina con tre goal di scarto per la squadra di casa.

AUDACE VERONA-VIS FONDI 3-0 (1-0 p.t.)
AUDACE VERONA: De Berti, Pomposelli, Bisognin, Naiara, Coppola, Valente, Piccirillo, Rasetti, Exana, De Angelis, Biasiolo, Sterza. All. Zanetti

VIS FONDI: Iarriccio, Caciorga, Loth, Oliveira, Diaz,Pacchiarotti, Popolla, Zomparelli, Will, Guercio, Reganato, Di Sauro. All Cibelli

MARCATRICI: p.t. 18’13” Bisognin (A), s.t. 15’28” Coppola (A), 16’05” Valente (A)

AMMONITE: Diaz (V)

ARBITRI: Luca Serfilippi (Pesaro), Daniele Biondo (Varese) CRONO: Giulia Fedrigo (Pordenone)