Il Tikitaka Planet si aggiudica Gara 1 battendo 3 a 0 il Pescara Femminile davanti ad uno stupendo Palaroma.
Primo tempo bloccato sullo 0 a 0 dove entrambe le squadre provano a pungere ma entrambi gli estremi difensori si fanno trovare pronti.
Seconda frazione che inizia fin da subito a tinte giallorosse con il gol di Tampa dopo nemmeno 30 secondi che fa scoppiare la tribuna francavillese.
Le ospiti non ci stanno e provano a riportarsi sul pari ma Duda si fa trovare prontissima.
E allora Morgado ci prova con il portiere di movimento ma la difesa giallorossa non si fa sorprendere.
A circa 4 minuti dalla fine ci pensa di nuovo Tampa in una delle sue discese che spezza completamente la difesa biancazzurra e deposita in rete dopo un 1-2 al bacio con Bettioli.
Finita qui? Assolutamente no. Solo dopo 30 secondi la chiude Capitan Vanin che ruba la palla durante il power play avversario e la deposita in rete, mandando in estasi i tanti cuori giallorossi.
Adesso un giorno di meritato riposo e poi di nuovo piedi a terra e testa a venerdì per Gara 2.
 Appuntamento a Venerdì 26 Maggio presso il Palarigopiano di Pescara, per Gara 2 delle semifinali scudetto contro il Futsal Pescara Femminile.