Successo nella seconda giornata di campionato della Serie A di calcio a 5, e primi tre punti in classifica, dell’Italcave Real Statte che batte 1-5 il Padova. Le pugliesi passano subito conย  Violi che in contropiede sigla il vantaggio 1-0 mentre al 5′ Mansueto porta a due le reti di vantaggio. Le padrone di casa perรฒ tornano in gara alย  sesto con Rubalย  ma poco dopo Renata firma il 3-1 rimpiguato a pochi secondi dall’intervallo dal momentaneo 1-4 con Mansueto ancora in rete..ย  Nella ripresa al quarto Amanda insacca il definitivo 1-5 che chiude i giochi.

A parlare a fine รจ stato gara il tecnico delle pugliesi Tony Marzella:
ย “Era importante iniziare a mettere punti nella nostra classifica e ci siamo riusciti con un bel primo tempo. Nella ripresa abbiamo amministrato il risultato, sicuramente potevamo fare meglio. Sono stato contento dell’esordio delle piรน piccole, in modo tale da poter far ruotare tutto il gruppo a disposizione. Le indicazioni che sono giunte da questa gara sono interessanti per il futuro prossimo, a partire dalla gara di sabato col Francavilla.”

PADOVA-ITALCAVE REAL STATTE 1-5 (1-4 p.t.)
PADOVA: Marcelli, Florentin, Pinto, Fernandez, Sabatino, Rubal, Quagliotto, Elia, Bernardelle, Silva, Tasca, Carturan. All. Barcaro
ITALCAVE REAL STATTE: Margarito, Valeria, Violi, Mansueto, Renatinha, Russo, Amanda, Discaro, Pedroso, Demarchi, Linzalone. All. Marzella
MARCATRICI: 1′ p.t. Violi (S), 4’30” Mansueto (S), 6’25” Rubal (P), 7’42” Renatinha (S), 19’10” Mansueto (S), 3’50” s.t. Amanda (S) AMMONITE: Pedroso (S) ARBITRI: Carmine Genoni (Busto Arsizio), Fabiano Maragno (Bologna) CRONO: Martina Piccolo (Padova