Tre punti di grandissima importanza per il CF Pelletterie che torna vittorioso dalla trasferta in terra laziale superando per 2-0 la Vis Fondi. Era un autentico scontro salvezza e il CF l’ha interpretato a dovere, giocando con giudizio, ma tenendo per lunghi momenti del gioco, il match in mano.

Primo tempo nelle mani del Cf Pelletterie, che si portano in vantaggio con Pia Gomez al 7’. Nel finale di frazione reagisce la Vis Fondi, ma la difesa regge fino alla sirena.

Nella ripresa si parte con maggiore equilibrio da entrambi i lati, ma il CF rischia poco o niente, trovando addirittura il raddoppio con un gran gol di Queiroz al 10’. Da qui in poi il Vis Fondi tenta il tutto per tutto, anche col portiere di movimento. Al 16’ però poi la grandissima chance con un rigore fischiato per un mani in area: Pamela Presto fa entrare appositamente dalla panchina il portiere Mannucci che ripaga la fiducia parando il tiro di Carciogna. Nel finale un altro paio di occasioni per le padrone di casa che però non concretizzano.

Finisce così con il successo del CF Pelletterie, il secondo consecutivo in campionato.

Da segnalare anche il riconoscimento a Pamela Presto come miglior allenatrice della settima giornata di campionato.

TABELLINO
Vis Fondi: Iarricchio, Carciogna, Pacchiarotti, Popolla, Zomparetti, Di Sauro, Will, Guercio (c), Regalato, Loth, Oliveira, Alba Diaz. All. Cibelli
PELLETTERIE: Mannucci, Innocenti, Aterini, Pia Gomez, Pasos (c), Borghesi, Teggi, Queiroz, Brandolini, Pucci, Colucci, Rivera. All. Presto
Reti: 7.00 Pia Gomez (CF), 29.55 Queiroz (CF)
Arbitri: Mestieri (Reggio Emilia) – Di Battista (Avezzano) – Crono: Zannola (Ostia Lido)
Ammonite: Will (V), Rivera (CF), Carciogna (V)