Credit: Cantera Adriatica

Primo turno di Coppa Italia primo turno, Girone 4 esordio in coppa amaro per le pescaresi della Cantera Adriatica che perdono 10-0 il derby con il Chieti Femminile.

La partita si sblocca nei primi minuti di gioco con un gol in scivolata di Makulova. le padrone di casa trovano il gol del raddoppio al trentacinquesimo con Gissi. Dopo solo quattro minuti arriva anche il 3-0 con un tiro-cross di Makulova. Sul finale dei primi quarantacinque minuti arriva anche il 4-0 segnato da Di Domenico. partita virtualmente chiusa.

Come accaduto nel primo tempo, bastano pochi minuti dalla ripresa e il Chieti allunga le distanze con un gol su punizione targato Makulova, che segna la sua tripletta personale. Dopo cinque minuti arriva anche il 6-0, dopo due respinte del portiere pescarese Carnevale la butta dentro. Verso il sessantacinquesimo la Cantera subisce il settimo gol con Gissi (doppietta). al settantesimo un super gol di Gissi in rovesciata da terra, che porta la sua squadra sul 8-0. La Cantera trova il primo tiro in porta della giornata su calcio di punizione all’ ottantesimo deviato però dalla barriera. A quattro minuti dalla fine martella segna il gol del 9-0. A un minuto dalla fine il Chieti và in doppia cifra con gissi che segna il suo quarto gol della giornata. Partita che termina sul risultato di 10-0 per le padrone di casa.

La Cantera che è virtualmente fuori dopo il risultato di andata. Il ritorno di coppa Italia si gioca l’8 gennaio all’antistadio Flacco di Pescara.

Domenica 11 dicembre riprende il campionato di serie C con la tredicesima giornata, con la Cantera che ospita in casa il Grifone Gialloverde.