La grande prestazione delle neroverdi e il pareggio a Milano, dopo l’1-1 dell’andata, non bastano per passare il turno: le ragazze di mister Piovani vengono eliminate dalla Coppa Italia con uno 0-0 al Vismara.

Al 3’ parata di Lemey su Grimshaw, al 10’ ci prova Filangeri dalla distanza ma il tiro non impensierisce Korenciova. Al 41’ traversa di Tucceri, al 42’ miracolo dell’estremo difensore su Dowie. Si va negli spogliatoi sul risultato di 0-0.

Al 52 e 53′ proteste delle neroverdi che reclamano due presunti rigori.

Al 58′ traversa di Santoro dalla distanza.  All’80’ punizione dal limite dell’area di Dubcova, Korenciova respinge. All’ 83’ ci prova ancora Dubcova, il portiere rossonero para. Il Sassuolo cerca di trovare la rete del vantaggio fino alla fine ma senza successo.

La prossima settimana la Serie A osserverà un turno di sosta per gli impegni della Nazionale, si ritornerà in campo il 27 Febbraio per Napoli-Sassuolo.

Di seguito le foto del match (Foto Vignoli)

Forza Sasol

TABELLINO

MILAN-SASSUOLO 0-0

MILAN: Korenciova, Fusetti, Giacinti (88’ Conc), Dowie, Grimshaw (66’ Hasegawa), Korenciova, Jane (66’ Mauri), Spinelli, Tucceri, Agard, Boquete

A disposizione: Piazza, Rask, Rizza, Nano, Tamborini, Vitale

Allenatore: Ganz

SASSUOLO: Lemey, Philtjens, Mihashi, Bugeja (46’ Monterubbiano), Pirone , Dubcova, Orsi, Tomaselli (88’ Micheli), Santoro (70’ Cambiaghi), Lenzini, Filangeri.

A disposizione: De Bona, Brignoli, Da Canal, Bratu, Lugli, Pellinghelli

Allenatore: Piovani

Arbitro: Maria Marotta di Sapri (Fine di Battipaglia e Pellino di Frattamaggiore)

Note: ammonite Agard, Tomaselli, Mauri

Credit Photo: Fabrizio Campagnoli