Verona – Termina per 6-0 in favore della Fiorentina l’andata dei quarti di finale di Coppa Italia. Le gialloblù di mister Sara Di Filippo giocano un buon primo tempo, ma si trovano sotto dopo due rigori di Bonetti, il primo respinto in un primo momento, e il gol di Clelland sul ribaltamento dell’azione che aveva lasciato qualche dubbio per l’atterramento di Molin in area. Nella ripresa la Fiorentina prende il largo con il quarto gol ancora di Clelland, maestosa a liberarsi di tacco e a calciare con il mancino sotto la traversa, la sfortunata autorete di Perin e il gol di Vigilucci a chiudere il cross di Guagni da pochi passi. Sul finale Pasini sfiora il gol, ma il suo tiro si stampa sulla traversa.

HELLAS VERONA-FIORENTINA 0-6
Marcatrici:
27′ pt Bonetti, 35′ pt rig. Bonetti, 44′ pt Clelland, 19′ st Clelland, 30′ st aut. Perin, 47′ st Vigilucci.

Hellas Verona: Forcinella; Molin, Perin, Ambrosi, Veritti (dal 28′ st Baldi), Ondrusova (dal 15′ st Bardin), Wagner, Nichele, Dupuy (dal 7′ st Goula), Pasini, Manno.
A disp.: Fenzi, Rus, Giubilato, Franco.
All.: Di Filippo.

Fiorentina: Durante; Guagni, Tortelli (dal 9′ st Jaques), Breitner, Adami (dal 25′ st Corazzi), Bonetti, Vigilucci, Philtjens, Clelland (dal 31′ st Ripamonti), Fusini, Agard.