“Tutte insieme semo forti” alle 23 e 30 esultano le Neroazzurre del Latina Calcio Femminile ai calci di rigore contro la Roma XIV, Grassucci non sbaglia e il cielo della capitale si colora di neroazzurro!

A Roma le neroazzurre di mister Colantuoni per la gara secca di Coppa Italia contro la Roma DecimoQuarto gara in trasferta scendono in campo con Marescalchi, Testa, Grassucci, Di Fazio, Silvi, Di Federico, Ietto, Bellato, Pisa, Chiodetti, Stokan; in panchina mister Colntuoni con a disposizione Casteltrione, Furci, Cusella, Maiorca, Gambarotta, Messore, Campanelli.

Primo tempo: Gara a senso unico, predominio territoriale della Roma XIV con un palo quasi colpito da Di Gianmarino. Si registrano sul taccuino azioni pericolose di Nicosia Vinci e Claudia Fortunato occasioni con un tiri da fuori area rasoterra. Al 35’ esce Stokan per infortunio ed entra Maiorca. 41′ Chiodetti sola davanti al portiere tiro telefonato sfortunata la brava e coraggiosa attaccante neroazzurra. Primo tempo 0-0.

Secondo tempo: Nella ripresa al 2’ ammonita Maiorca, al 12’st sostituzione Cusella per Di Fazio e Sornione per Saccoman. Al 30’, Latina in avanti, Ietto tiro da fuori area fischiato il fuorigioco,  Fortunato azione pericolosa fuorigioco, 33′ esce Chiodetti entra Messore. Al 36’ Decimo Quarto in gol: cross di Simeone dalla destra, stop di petto e Fortunato realizza. 39’ Ietto gol in mischia e pareggio del Latina.

Si va ai calci di rigore due falliti dalla Roma XIV e  Bellato, Maiorca, Silvi e Grassucci riescono  a mettere a segno i rigori che sanciscono il passaggio del turno di Coppa Italia.

Credit Photo: Vittorio Bertolaccini – Cobra Due