Il Sassuolo Femminile si ferma ai Quarti di Finale di Coppa Italia: buona la prestazione delle ragazze di Mister Piovani ma gli episodi penalizzano le neroverdi che vengono sconfitte dalle padrone di casa 2-0.

Al 24’ occasione di Fishley che calcia forte ma il suo termina al di sopra della traversa. Al 34’ su cross di Giacinti Tasselli non trattiene e la palla termina in rete. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per il Milan. Al 67’ grande occasione delle padrone con Bergamaschi che a tu per tu con il portiere neroverde sbaglia di poco, dopo un minuto tiro dalla distanza di Lenzini, Zanzi è costretta a tuffarsi e ribattere in angolo. All’ 83’ sfortunate le neroverdi, Il cross di Alborghetti rimpalla il ginocchio di Giurgiu e termina in rete. All’ 89’ bel tiro di Tomasselli ribattuto dalla difesa rossonera, termina così, il Milan passa il turno e giocherà la Semifinale di Coppa Italia contro la Juventus.

TABELLINO

MILAN-SASSUOLO 2-0

Marcatrici: 34’ (Autorete Tasselli), 83’ (Autorete Giurgiu)

MILAN: Korenciova (45’ Zanzi), Amaral Mendes, Alborghetti, Fusetti, Bergamaschi (78’ Capelli), Carissimi, Sabatino, Heroum, Giacinti (61’ Coda), De Moraes, Tucceri

A disposizione:  Giugliano, Zigic, Manieri, Longo

Allenatore: Carolina Morace

SASSUOLO: Tasselli, Giatras, Iannella, Daleszczyk, Fishley (78’ Cambiaghi), Orsi, Tomaselli, Ferrato, Giurgiu, McSorley (53’ Pondini), Lenzini

A disposizione: Thalmann, Wilson, Oliviero, Tudisco, Faragò

Allenatore: Gianpiero Piovani

ARBITRO: Sig. Dario Duzel di Castelfranco Veneto (Cioffredi e Giangregorio di Padova)

Credit Photo: Sassuolo Calcio Femminile