Reggio Emilia – Allo Stadio Mirabello va in scena il Match valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia in cui il Sassuolo affronta il ChievoVerona Valpo. E’ un Sassuolo rivisitato quello che scende in campo ma che parte subito con la marcia giusta e atteggiamento propositivo, al 13’ ci prova la centrocampista Brignoli ma il portiere clivense para. Al 18’ Barbieri raccoglie il cross di Oliviero, il suo tiro forte e teso termina alla sinistra del palo e dopo due minuti Tasselli ribatte in corner un tiro dell’ex Tardini. Al 40’ occasione per le neroverdi, Giurgiu recupera un pallone sulla fascia e mette in mezzo per Faragò che inquadra la porta ma Sargenti blocca senza problemi. Si va negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Al 56’ punizione per il Sassuolo, Oliviero serve Tudisco che difende il pallone e cerca lo specchio della porta, il suo destro però termina fuori. Al 61’ Claudia Ferrato, appena entrata, viene atterrata in area di rigore da Zanoletti e l’arbitro concede il penalty: sul dischetto ci va la stessa Ferrato che realizza il gol dell’1-0 per le neroverdi! Al 95’ Sassuolo vicinissimo al raddoppio con un’ incredibile traversa di Silvia Zanni ma un minuto dopo sono le avversarie a farsi pericolose, Bravissima Tasselli a ribattere in angolo un gran tiro di Boni. Termina così, le neroverdi accedono ai quarti di finale di Coppa Italia!

TABELLINO

SASSUOLO-CHIEVO VERONA 1-0

MARCATRICI: 61’ Ferrato,

SASSUOLO: Tasselli, Pettenuzzo, Barbieri, Giatras, Oliviero, Brignoli, Orsi (58’ Ferrato), Tudisco (78’ Zanni), Giurgiu, Lenzini, Faragò (71’Pondini)

A disposizione: Thalmann, Bursi, Imprezzabile, Iannella

Allenatore: Gianpiero Piovani

CHIEVO VERONA: Sargenti (65’ Raicu), Ledri, Zamarra, Fuselli, Boni, Motta (71’ Salamon), Tardini, Tarenzi (80’ Mason), Zanoletti, Sardu, Prost,

A disposizione: Mascanzoni, Mascanzoni, Faccioli, Varriale

Allenatore: Mattia Pasotto

ARBITRO: Sig. Gabriele Restaldo di Ivrea (Gatti di Gallarate e Calefati di Saronno)

NOTE: Oliviero, Zanoletti,

Credit Photo: Sassuolo Calcio Femminile