Inizio di partita senza particolari emozioni quella tra Sassuolo e Bologna, ritorno di Coppa Italia. Al 20’ un risentimento muscolare costringe la Costi ad abbandonare il campo e al suo posto entra Imprezzabile. Un bel tiro dalla distanza di Eusebio fa tenere il fiato sospeso ma la palla esce di poco dalla porta avversaria e termina sul fondo. Passa qualche minuto che il Sassuolo spreca l’occasione del vantaggio con Iannella che non riesce a sfruttare un bel cross di Prost e il primo tempo si conclude sullo 0-0. Il secondo tempo inizia a ritmi subito più elevati con il Sassuolo che pressa alto e mette in difficoltà le avversarie. Sempre sicura il portiere Lugli  sventa ogni tentativo di attacco del Bologna. Ad un quarto d’ora dalla fine Pondini tenta un conclusione da fuori, un tiro potente che termina di poco al di sopra della traversa, ancora il Sassuolo sfiora il vantaggio successivamente con un tiro di Tardini che finisce di poco all’esterno del primo palo. Termina 0-0, il Sassuolo si qualifica al Secondo turno eliminatorio di Coppa Italia!