Inizia con una vittoria il cammino in Coppa Italia del Pomigliano che supera all’esordio 1-3 il Tavagnacco. Spazio al turn over per le campane di Panico che contro le friulane, impegnate in Serie B, disputano una buona gara.
Ospiti pericolose nei prime venti minuto con Ferrario, Puglisi e Moraca ma il team di casa riesce a salvarsi in tutte e tre le circostanze. Beretta, portiere delle locali, si deve superare poi al 25′ su Moraca e al 31′ su Ferrario. Il vantaggio delle pantere arriva prima del gong finale del primo tempo: Ferrandi trova Banusic che con un tiro a giro sigla la rete che chiude la frazione.
Nella ripresa al 6′ di testa Luik impegna ancora Beretta mentre sul fronte opposto Abouziane trova i guantoni di Russo. Al decimo si rivede Moraca che chiama in causa nuovamente Beretta e le friulane provano a pungere con Devoto. Il secondo tempo giocato maggiormente a viso aperto vede il Tavagnacco trovare pari al 25′: Russo non รจ perfetta nella sua uscite e Abouziane  ne approfitta siglando da posizione defilata incrociando sul palo piรน lontano. Nel finale il Pomigliano fa sua perรฒ la gara: a cinque dalla fine Ferrandi porta ancora avanti il Pomigliano e Banusic poi sigla il definitivo 1-3.