Credit Photo: Andrea Amato

L’Inter sabato ha pareggiato per 1-1 in casa contro la Juventus, nell’andata delle semifinali di Coppa Italia. A parlare nel post gara in casa nerazzurra è stata Rita Guarino che ai microfoni di LA7 ha dichiarato:
“Siamo in emergenza e stiamo cercando soluzione nuove, le ragazze hanno interpretato bene le richieste senza soffrire particolarmente. Siamo andate sotto e questo richiedeva uno sforzo maggiore nel secondo tempo. La ripresa per noi è stata un’altra partita, abbiamo avuto diverse occasioni per portarci in vantaggio. Qualche rimpianto c’è perché si poteva fare meglio sotto porta ma è andata cosi. Pensiamo alla gara ritorno, è una sfida tutta aperta dove tutto è ancora possibile. Chawinga sposta un po’ gli equilibri e induce gli avversari a raddoppiare su di lei liberando cosi spazi. Non è un caso che Merlo sia andata al tiro con facilità. Devo dire che oltre all’ingresso suo ho visto un apporto al secondo tempo con più convinzione”.