Credit Photo: Andrea Amato

L’Inter suda sette le proverbiali sette camice per battere, ai rigori, la Samp in Coppa Italia nonostante il vantaggio dell’andata per 2-3 e il momentaneo 3-0 del ritorno maturato poco dopo la metà del primo tempo.

In casa nerazzurra a parlare nel post gara del ritorno dei quarti di finale è stata Rita Guarino che ad Inter Tv ha dichiarato: “Siamo partite bene come volevamo fare, nel primo tempo abbiamo giocato bene portandoci in vantaggio. Nella ripresa abbiamo fatto due errori sui primi due gol difensivi, davanti avevamo poche energie per tenere la palla alta e ci siamo aperte alle loro verticalizzazioni con una squadra molto lunga. Devo fare comunque i complimenti alle ragazze, non è facile giocare per 90′ ogni tre giorni. Queste partite ci danno comunque minuti nelle gambe, dobbiamo pensare di recuperare le energie e qualche infortunata. Ci saranno grande motivazioni per affrontare la capolista, spero di poter recuperare comunque tante calciatrici per sabato perchè si tratta di una sfida importantissima”.