Credit Photo: Fabio Vanzi

Allo stadio Tre Fontane andava in atto, alle ore 14:30, la sfida di ritorno dei quarti di Coppa Italia tra Roma e Pomigliano. Le giallorosse ripartivano dal tondo 8-1 della gara di andata che aveva, in pratica, giร  consegnato l’accesso in semifinale alle ragazze di coach Spugna, che da spazio a diverse forze fresche dal primo minuto.

La prima occasione del match รจ per le padroni di casa che poco dopo il quarto d’ora ci provano con un colpo di testa di Nina Kajzba che termina di poco sul fondo.
Il Pomigliano, dal canto suo, prova a farsi vedere su qualche palla inattiva senza impensierire particolarmente perรฒ Ohrstrom, estremo difensore delle lupe.
Al 20′ la Roma passa con una cross di Selrud che trova la torsione aerea vincente di Kramzar per il momentaneo 1-0.
Prima del 25′ capitoline in attacco in due circostanze ma Cinotti, prima, e Glionna, poi, trovano lo specchio della porta. A cavallo della mezzora le due calciatrici si ripetono senza cogliere nuovamente il bersaglio difeso da Fierro.

Nella ripresa il copione non cambia ed al 10′ Kramzar chiama in causa Fierro calciando dall’interno dell’area in maniera centrale mentre al quarto d’ora Cinotti calcia alto da fuori area su sponda di Kramzar.
Il raddoppio giallorosso giunge al 19′ ancora con Kramzar che di sinistro da centro area insacca sugli sviluppi di un corner dopo aver preso il palo di testa.
Le padroni di casa tornano nuovamente dalle parti di Fabiano al 26′ quando a provarci รจ la solita Cinotti ma il tiro risulta totalmente sballato come capita a Serturini al 40′. Nei minuti finali non succede piรน nulla, la Roma batte il Pomigliano 2-0 e accede cosi alle semifinali di Coppa Italia.