Ottima prestazione nel complesso, grandi progressi e risultato che non soddisfa ma fa capire che questa è proprio la strada giusta. Tre goal nelle ultime tre partite con tre giocatrici differenti. Gara gestita su alti livelli che a tratti, soprattutto nel primo tempo, ha fatto capire che l’Orobica ha fatto passi da gigante rispetto alla gara giocata a Roma tempo fa.

Primo tempo di grande sostanza che premia gli sforzi delle Bergamo Sharks con il meritato goal di Czeczka al 13′ che impatta di prima il grande assist dalla destra. Peccato che il pasticcio difensivo di Vavassori e Viscardi vanifica il vantaggio e solo dopo due minuti Pugnali ruba il tempo a Brasi e pareggia. Buona punizione di Segalini parata dal portiere romano ma la spinta bergamasca non cessa. Nel momento di maggior spinta delle padrone di casa altro errore difensivo banale e Serturini, con un taglio verso la porta anticipa Bettineschi e insacca al 29′. L’Orobica, mai doma, si riversa ancora in avanti ma Viscardi, sola in area, conclude malamente un’ottima azione corale di pressing.

Nel secondo tempo le rossoblu producono il massimo sforzo nei primi 15 minuti dove C. Merli arriva al tiro ben due volte ma la fortuna non volge dalla sua parte in entrambe le occasioni. La Roma cerca di alzare il baricentro e arriva al tiro con Simonetti e Bartoli, quindi l’Orobica prova per vie centrali con Foti che non sfrutta alcuni suggerimenti molto invitante di Fodri e C. Merli. L. Merli conquista un calcio d’angolo dopo la ribattuta di un suo tiro e da corner colpisce la sfera di testa mandandola però alta. Dall’80’ la spinta dell’Orobica si fa meno efficace e la Roma inizia a prendere campo e attaccare maggiormente sulle fasce finora quasi inoperose.  Al 90′ Bernauer pone la parola fine alla gara siglando il 3-1 per le ospiti dopo un altro errore fatale della retroguardia bergamasca.

Dunque ottima impressione per l’inerzia della gara e la gestione delle varie situazioni che ha visto un gran miglioramento nell’affrontare un avversario di questo calibro. Ora testa a Firenze, per la gara contro la Fiorentina che si giocherà sabato alle 17:30 per l’occasione!