Credit: Modena Femminile
Il Modena è sceso in campo per i quarti di Coppa Italia dell’Eccellenza dell’Emilia Romagna. Successo per 4-0 sull’Union Sammartinese che regala la semifinale alle canarine.
Prima occasione al 4′ con uno scambio ravvicinato fra Boni e Balestri con palla alta.
Dopo due minuti Balestri insacca dopo un’azione su calcio piazzato per il momentaneo 1-0.
Il raddoppio arriva al 24′ arriva con Gabrielli mentre al 39′ la terza rete con Balestri.
Al 43′ palla gol anche per le ospiti, sugli sviluppi di palla inattiva di Simei, Emiliani calcia dal limite con Ierardi bravissima a distendersi e bloccare in tuffo.
Nella ripresa il Modena cala il poker al 50′ con La Torre, poco prima del termine della gara  Monzani conclude dal limite con il pallone che si ferma sulla traversa.
Modena: Ierardi (75′ Montorsi), Preti, Biagioni, Gandolfi (70′ Sola), La Torre, Sarego (68′ Pascarella), Gabrielli, Ferraro (63′ Dotto), Coppelli (58′ Monzani Vecchi) Boni, Balestri.
Allenatore sig. Massimo Montanini
Union Sammartinese: Vandi, Seri (53′ Paganelli), Tomasi, Bonesso, Vimercati, Cappelli (69′ Maltoni J.), Rotondo, Cerotti (74′ Balbo), Agostini, Simei, Emiliani (81′ Maltoni B.).