I risultati e le classifiche dei campionati di Lombardia, Piemonte e Alto Adige dopo questo weekend. Il Veneto ha riposato a causa delle partite della Coppa Italia Eccellenza che si sono giocate in questo fine settimana. Il campionato veneto riprenderà il 7 novembre.

Lombardia: settima giornata
Allunga in classifica la capolista Pol.Monterosso che vince contro Gavirate Calcio per 3 a 2. La Doverese cade in trasferta per 4 a 2 contro 3Team Brescia Calcio, mentre il Lumezzane ha osservato il turno di riposo insieme a Minerva Milano. Pol.Oratorio vince 4 a 2 contro Femminile Mantova Calcio. Bene il Sedriano che conquista tre punti importanti contro il Crema 1908 (vittoria per 4 a 1 in trasferta).

Acc.Calcio Vittuone conquista il secondo posto vincendo per 2 a 1 contro il Cesano Boscone, mentre il Football Leon dilaga contro il Femminile Tabiago per 8 a 0.

La classifica: Pol.Monterosso 18 p.ti, Lumezzane, Acc. Calcio Vittuone Doverese 13 p.ti, Football Leon 12 p.ti.

Alto Adige: ottava giornata
La testa della classifica è una sfida tra Maia Alta Obermais e Riva del Garda. Ad avere la meglio, è il Maia Alta che vince per 1 a 0 lo scontro diretto e riacciuffa la testa della classifica con una gara in meno. Il Pustertal vince 4 a 0 contro il Sudtirol, mentre il Pfalzen rifila un 4 a 1 contro Riffians Kuens. Bella vittoria dell’Azzurra S.Bartolomeo per 3 a 0 contro le Red Lions Tarsch. Vittoria in trasferta del Jugend Neugries per 5 a 0 contro il Klausen Chiusa. Vince in trasferta anche il Niederdorf per 3 a 1 contro il Valli del Noci.
La classifica: Riva del Garda e Maia Alta Obermais (1 gara in meno)21 punti, Pustertal 18 punti, Pfalzen 16 punti.

Piemonte: sesta giornata
Girone A
Il Moncalieri allunga sulle inseguitrici, grazie alla rotonda vittoria per 5 a 0 contro il Torino Women. Bella vittoria per Bulè Bellinzago per 6 a 1 contro Cit Turin Lde. Vittorie in trasferta per Olympic Collegno (5 a 0 contro Bi.Veo), Novara FC (1 a 0 contro Academy Pro Vercelli) e Femminile Juventus Torino che vince il “derby” contro Accademia Torino Calcio per 4 a 0.

La classifica: Moncalieri 18 p.ti, Torino Women e Bulè Bellinzago 13 punti,  Femminile Juventus Torino 11 p.ti.

Girone B
Il Freedom e l’Area Calcio Alba Roero sono ancora prime in classifica a punteggio pieno grazie alle vittorie contro la Pro Santostefanese e Cus Torino rispettivamente per 4 a 0 e 2 a 0. Il Musiello Saluzzo vince 3 a 1 contro la Novese Calcio , mentre l’Alessandria torna a vince per 3 a 0 contro Racco86. Ha riposato il Borghetto Borbera.
La classifica: Freedom e Area Calcio Alba Roero 15 punti, Cus Torino e Alessandria 12 p.ti.

Veneto, turno di sosta dopo quattro giornate
La classifica girone A: Virtus Padova 12 punti, Real San Massimo 9 p.ti, Cadore, Le Torri e Raldon 7 punti.
La classifica girone B: Spal Cordovado e Villorba 12 punti, Nuova Virtus e Condor Treviso 9 punti.