lnd-femminile-generico-campo-eccellenza-dilettanti

Si è tornati a giocare lo scorso week-end nei tornei di eccellenza: questo il riepilogo della zona sud.

Puglia

Nella penultima giornata il Molfetta Calcio si impone di misura sul campo del Nitor Brindisi, vittoria importantissima che consacra queste in vetta alla classifica proprio ad un punto di distanza dalla squadra di Brindisi. Riposa il Phoenix Trani.

Calabria

Campionato terminato con il Cosenza in testa con 24 punti, secondo il Promosport con 18 e la Vibonese Calcio che chiude a 10.

Abruzzo

Torneo vinto con il successo della Cantera Adriatica Pescara grazie ai 44 punti raccolti. Seconda L’Aquila 1927 con 38 punti e terza la Tollese a 33.

Campania

Campionato terminato con la vittoria finale della Salernitana che chiude in testa con 58 punti. Secondo il Dream Team a -2 dalla formazione granata e terzo lo Star Games Benevento con un totale di 50 punti.

Basilicata

Torneo vinto dall’Assopotenza che comanda con 16 lunghezze davanti al Viggiano a 10 e Atletico Avigliano a 9 punti.

Sicilia

Dopo la regular season, vittoria nella finalissima play-off per L’Academy Sant’Agata che regola 1-0 il Camaro 1969.