lnd-femminile-generico-campo-eccellenza-dilettanti

Quindicesima  giornata di Campionato di Eccellenza lombardo che questa settimana ha visto sul podio qualche cambiamento: non parliamo del primo e secondo posto rimasti invariati con al primo posto rispettivamente la Polisportiva Monterosso che porta a casa il risultato di 6-1 con la PolisportivaOratorio 2B e con questa vittoria anche  con 42 punti in totale,  e la Doverese al secondo posto con 39 punti e la vittoria sulla Citta di Varese per 5-0. La novità della classifica risiede nella terza posizione con il 3Team Brescia Calcio che porta a casa 31 punti, la vittoria sulla Casal Martino per 5-1 e la medaglia di bronzo al collo come regalo di Natale prima della sosta natalizia del campionato che riprenderà il 22 gennaio.
Il Veneto ha chiuso i battenti per la prima fase di campionato: il sipario si rialzerà il 15 gennaio.
Anche in Piemonte attualmente tutto resta fermo per quel che riguarda il campionato, prosegue invece la Coppa Italia, di seguito la classifica con le prime posizionate ne rispettivi gironi: Bulè Bellinzago 6 punti, Torino Women 3 punti, Rivoli Calcio 4 punti, Femminile Juventus Torino 6 punti, Moncalieri Calcio  6 punti, Foot Ball Club Rivese 6 punti, Area Calcio Alba Roero 6 punti, Alessandria W 6 punti.
Il Campionato dell’Alto Adige anch’esso ha solo per  il momento chiuso i battenti in vista delle festività e riprenderà ben dopo Natale, il 5 marzo 2023.