Photo Credit: Pagina Instagram ASD 3Team Brescia Calcio

Quarta vittoria consecutiva per la 3Team Brescia Calcio nel campionato lombardo di Eccellenza che, nella ventesima giornata, ha sconfitto la Doverese, seconda forza del torneo, per 1-0. Un risultato importante per le biancazzurre, dato che hanno fermato, per la prima volta in questa stagione, le giallonere di Simone Maraschi.

Dopo nove minuti di gioco le doveresi sono subito pericolose: su una mischia in area, la palla arriva tra i piedi di Seveso che conclude sfiorando il palo. Le bresciane si vedono al 31’ con un tiro da fuori di Pagnoni che non inquadra la porta. Ad un minuto dalla fine del primo tempo giallonere vicine al vantaggio, ma Gatti tira male e Ghio ringrazia. Quando lo zero a zero sembra cosa certa, ecco che al 78’ si sblocca la partita: sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla viene ribattuta fuori area, Pedemonti la rigioca a Sisti e crossa, il pallone giunge ad Angelica Leali che con un tiro a giro, la mette alle spalle di Arzeno e porta in vantaggio la 3Team. La Doverese non ci sta e nel finale Mandelli ha sui suoi piedi il gol del pareggio, ma Ghio gli dice di no, e le bresciane conquistano una vittoria di prestigio.

Abbiamo sentito l’allenatore delle biancazzurre Diego Zuccher dopo questa vittoria: «La Doverese era la squadra da battere, ma noi stiamo giocando bene partita dopo partita e non volevamo essere la vittima sacrificale, e alla fine abbiamo portato a casa il risultato. Contro le giallonere abbiamo fatto un ulteriore passo. Siamo una squadra molto giovane, ma stiamo facendo un percorso di crescita: il nostro obiettivo è il terzo posto, e le nostre concorrenti sono Crema e Lecco. Affronteremo la Polisportiva 2B, dove all’andata abbiamo pareggiato 2-2, e andremo lì a continuare quello di buono stiamo facendo»

Infatti, la classifica della 3Team parla di terzo posto con quarantatré punti e domenica, come ci ha detto coach Zuccher, andrà in casa della Polisportiva 2B che, nel turno andato agli archivi, ha perso 2-0 contro il Sedriano.

Elia Soregaroli
Nato il 12 luglio del 1988 a Cremona, Elia ha sempre avuto una grande passione per il mondo del giornalismo, in particolar modo a quello sportivo. Ha tre esperienze lavorative in questo settore, IamCalcio, ManerbioWeek e BresciaOggi, un workshop con l'emittente televisiva Sportitalia, e uno stage curricolare con il Giornale di Brescia. Si avvicina al calcio femminile nel 2013 grazie ai risultati e al percorso del Brescia CF e da allora ha cominciato ad occuparsi anche del movimento in rosa.