Photo Credit: Pagina Instagram ASD 3Team Brescia Calcio

La 3Team Brescia Calcio continua senza sosta la sua striscia di successi in Eccellenza Lombardia, vincendo, nella ventunesima giornata, in trasferta sulla Polisportiva 2B per 4-1.

La partita si sblocca in favore delle biancazzurre, quando Romano al 4′ serve una palla filtrante per Alice Martani che ritrova il gol con un tiro sotto la traversa. Ci spostiamo al 23′ e Martani calcia una punizione dove trova Asia Algisi che batte Sottocorinola e firma il raddoppio 3Team. Ad un minuto dalla fine del primo tempo la 2B accorcia le distanze con il colpo di testa di Evita Valtolini sugli sviluppi di un corner, ma all’ultimo secondo del recupero Licari ritrova una palla sulla linea di fondo, crossa per Martani, scarta un difensore e spiazza Sottocorinola portando il punteggio sull’1-3, per poi chiudere i conti al 71′ con Mara Piona che sfrutta un cross basso di Pagnoni.

Con questo risultato la squadra di coach Diego Zuccher rimangono al terzo posto con quarantasei punti, a otto dalla Doverese seconda. Domenica la 3Team ospiterà domenica il Minerva Milano che, nella giornata andata agli archivi, ha perso 4-0 proprio contro la Doverese.

Elia Soregaroli
Nato il 12 luglio del 1988 a Cremona, Elia ha sempre avuto una grande passione per il mondo del giornalismo, in particolar modo a quello sportivo. Ha tre esperienze lavorative in questo settore, IamCalcio, ManerbioWeek e BresciaOggi, un workshop con l'emittente televisiva Sportitalia, e uno stage curricolare con il Giornale di Brescia. Si avvicina al calcio femminile nel 2013 grazie ai risultati e al percorso del Brescia CF e da allora ha cominciato ad occuparsi anche del movimento in rosa.