La Lazio C5 Global fa sua la finalissima regionale di Eccellenza con il Ladispoli conquistando cosi la promozione in Serie C. Gara equilibrata quella di Frascati con un successo in rimonta per 1-3 delle biancocelesti.
Ladispoli in vantaggio infatti al 3′ con Martins che trova il tempo giusto di testa sugli sviluppi di un corner. Il parziale cambia con una punizione al 23′ dai 20 metri pennellata dalla Grieco che si insacca all’angolino. Il numero 20 biancoceleste sigla il nuovo vantaggio al 40′ con un diagonale preciso dall’interno dell’area che non lascia scampo al portiere avversario.
Il momentaneo 1-2 dura fino al 32′ della ripresa quando la solita Grieco lanciata in contropiede fa tutto bene angolando in maniera impeccabile per il definitivo 1-3.
La Lazio strappa cosi il pass per partecipare alla Serie C 2022-2023.