Si interrompe la striscia di vittorie per il Modena Femminile, che nella 10^ giornata del girone A di Eccellenza Emiliana non è riuscito ad andare oltre il 2 a 2 contro il Centro Polivalente Limidi, dopo essere stato due volte in svantaggio e dopo aver fallito numerose occasioni da gol, merito anche del portiere avversario Mangiacasale che ha compiuto numerosi interventi decisivi.
Al 30′ Mattioli porta in vantaggio il Limidi, non si fa attendere la reazione delle padrone di casa che 50′ raggiungono il pari con la rete di Gandolfi. Al 60′ Francesca Bozzoli porta di nuovo in vantaggio i biancoazzurri guidati dalla mister Anna Fiscardi, che hanno avuto il merito di concretizzare al massimo le occasioni create. Al 65′ Sola segna il gol del pari che fissa il risultato sul definitivo 2 a 2.
La squadra di Massimo Montanini, che veniva da 4 vittorie consecutive, mantiene comunque l’imbattibilità e il primato del girone A dell’Eccellenza con 4 punti di vantaggio sul Besurica. Nel prossimo turno il Modena Femminile affronterà il G.S. Fraore a Parma.

MODENA 2 – 2 POL. LIMIDI
MODENA: Montorsi, Preti (70′ La Torre), Sola, Biagioni, Gandolfi, Sarego (75′ Levantino), Ferraro, Dotto (57′ Pascarella), Bellamico, Boni (85′ El Boukh), Ferlicca (73′ Balestri).