Dopo aver rispettato il turno di riposo nella prima di campionato, la Phoenix Trani era pronta ad esordire scendendo in campo, sabato 8 maggio alle ore 17:00, contro il Nitor Brindisi. La gara valevole per la seconda giornata dellโ€™Eccellenza femminile pugliese, che tornerร  in campo mercoledรฌ, ha visto il successo delle ospiti che si sono imposte per 1-3 in terra brindisina. Questa la nota diffusa dalla societร  tranese nelle ore successive alla gara.

รˆ iniziato nel migliore dei modi il campionato di Eccellenza femminile pugliese della Poenix Trani. Ieri nellโ€™insidiosa trasferta contro il Nitor Brindisi la squadra di mister di Marzo si รจ imposta con il risultato di 3-1. Al termine di una partita combattuta in ogni parte del campo, le tranesi tornano a casa con tre punti importanti. La Phoenix passa subito in vantaggio con un gol del capitano Melissa Sasso, ma dopo pochi minuti le ospiti si fanno raggiungere dal gol di Lacaprice. Il primo tempo termina cosรฌ sullโ€™ 1 a 1. La Phoenix nella ripresa passa nuovamente in vantaggio con il gol di Francesca Vitale, mentre un’autorete delle padrone di casa fissa il risultato finale sullโ€™ 1 a 3.

Le parole del mister Michele Di Marzo
โ€œSono molto felice della prestazione delle ragazze non era facile disputare la prima gara del campionato di Eccellenza in trasferta contro una squadra ben messa in campo come il Nitor Brindisi. La vittoria รจ stata frutto di allenamenti costanti durante le settimane precedenti e soprattutto della concentrazione mostrata dalle nostre nell’arco dei 90 minuti. Adesso, perรฒ, รจ tempo di pensare giร  alla prossima sfida di mercoledรฌ contro lโ€™Apulia Traniโ€.

Infatti, dopo aver conquistato i tre punti, la Phoenix Trani giร  mercoledรฌ 12 maggio ritorna in campo nel derby d’Eccellenza. Il match contro lโ€™Apulia Trani si potrร  seguire a partire dalle ore 19:30 sulla nostra pagina Facebook. La diretta รจ in collaborazione con Calcio Club.

Credit Photo: Sergio Porcelli