L’Inter conquista tre punti per la tredicesima partita di fila e continua la sua marcia a pieno regime. La squadra di De La Fuente è imbattuta nel campionato di Serie B, ha segnato quarantasette gol e ne ha subiti solo cinque. Nel match casalingo contro l’Empoli vanno a segno Marinelli (capocannoniere del torneo con quattordici reti all’attivo) e Regazzoli (a quota quattro). Le nerazzurre agguantano l’ennesimo successo, salgono a 39 punti e staccano di quattordici lunghezze proprio le avversarie di giornata, seconde della classe. Non approfitta della sconfitta dell’Empoli il Ravenna Women, che cade in casa con il Genoa Women (rete di Cama al 29’ del primo tempo). A -2 dal Ravenna ora c’è la Roma CF, che grazie al 3-0 sull’Arezzo firmato da Kovacevic, Visentin e Ietto, ora è quinta a 22 punti. Successo anche del Milan Ladies in casa contro Roma XIV: decisiva la rete dal dischetto di Gramolelli allo scadere del secondo tempo, che allunga la striscia di insuccessi in una stagione molto negativa per le capitoline. Vittoria e sorpasso della Lazio Women ai danni del Castelvecchio: le biancocelesti si impongono 2-1 nella gara casalinga contro le romagnole, che in avvio passano in vantaggio con Porcarelli, ma si fanno rimontare in pieno recupero dal rigore di Coletta e dal gol di Palombi.

Il match tra Fortitudo Mozzecane e Lady Granata Cittadella in programma oggi è stato invece rinviato per impraticabilità del campo.

Risultati 13a giornata di Serie B 2018-19

FC Inter Women – Empoli Ladies 2-1

22’ Regazzoli (I), 42’ Marinelli (I), 63’ Boglioni (E)

Lazio Women – Castelvecchio 2-1

11’ Porcarelli (C), 90’+3’ rig. Coletta (L), 90’+5’ Palombi (L)

Milan Ladies – Roma XIV 1-0

88’ rig. Gramolelli (M)

Ravenna Women – Genoa Women 0-1

29’ Cama (G)

Roma CF – Arezzo 3-0

2’ Kovacevic (R), 33’ Visentin (R), 79’ Ietto (R)

Fortitudo Mozzecane – Lady Granata Cittadella (rinviata a data da destinarsi)