• L’unico precedente in Serie A tra Inter e San Marino risale al girone d’andata è si è concluso 2-0 a favore delle nerazzurre. Escludendo il 3-0 a tavolino con il Napoli (risultato effettivo 1-1) quella è anche una delle quattro occasioni in cui le milanesi hanno tenuto la porta inviolata nella competizione in corso.

• L’Inter ha pareggiato l’ultimo match di Serie A contro l’Empoli e non ha mai impattato due gare di fila nel torneo. Le nerazzurre inoltre, che hanno segnato tre reti nella gara più recente, potrebbero collezionare due partite consecutive con almeno tre gol all’attivo per la prima volta da gennaio 2020.
  • Solo la Pink Bari (18) aspetta la vittoria in Serie A da più turni rispetto alla San Marino (nove); le sammarinesi non raccolgono tre punti in questo campionato dallo scorso dicembre.
  • Escludendo il 3-0 a tavolino con il Napoli (risultato effettivo 1-1) l’Inter, dopo il successo nell’ultima trasferta di campionato, potrebbe collezionare due successi lontano da casa per la prima volta nel torneo.
  • La San Marino è, con Florentia e Verona, una delle tre squadre che non hanno ancora segnato un gol nel primo quarto d’ora di gioco in questa Serie A. L’Inter è il quarto miglior attacco considerando questo intervallo temporale con cinque sigilli all’attivo.
  • Solo Juventus (10), Milan (sette) hanno segnato più gol di testa dell’Inter in questa Serie A (sei, realizzati da cinque marcatrici diverse). La San Marino invece è, con il Verona, una delle due squadre che ne contano meno con questo fondamentale (appena uno).
  • Reduce da due gol nelle ultime due presenze, Caroline Møller potrebbe andare a segno per tre gare di fila per la prima volta in Serie A.
  • Gloria Marinelli, dopo la doppietta nell’ultimo turno di Serie A, conta nove gol in questa competizione, appena due in meno di quelli realizzati dall’intera rosa della San Marino. L’attaccante potrebbe andare in doppia cifra per la prima volta in un singolo massimo campionato.
  • La San Marino è l’unica squadra contro cui Stefania Tarenzi conta un gol e un assist nello stesso match in questa Serie A e la prima vittima di Anna Catelli nella massima competizione; la centrocampista nerazzurra infatti ha trovato il suo primo sigillo proprio nella gara d’andata.
  • Gloria Ciccioli è il portiere che conta più parate nella Serie A in corso (79) e il più giovane in questo ruolo con almeno 10 presenze nella competizione.