L’attaccante dell’Orobica Beatrice Airola ha rilasciato un’intervista al termine del pareggio per 1-1 contro il Brescia.

Nel primo tempo abbiamo faticato, anche se gli ultimi 20 minuti abbiamo dato il massimo e si è visto anche nel secondo tempo che siamo riusciti a pareggiare la partita: molto contenta del gol. Siamo andate bene in pressing e da questo deriva la rete. Ovviamente potevamo fare di più, potendo vincere la sfida, ma dobbiamo riuscire a sfruttare meglio le opportunità che ci vengono date. Dobbiamo crescere, i primi minuti siamo andati in confusione e credo si sia visto. Poi, però, siamo riuscite a recuperare bene, a restare concentrate e a portare a casa un punto che non era scontato. Ovviamente bisogna sfruttare di più le palle che portano alla vittoria, ma sicuramente nelle prossime partite proveremo in tutti i modi a fare meglio. Questa settimana ce la metteremo tutta per portare a casa i tre punti contro il Pontedera, è un qualcosa che vogliamo veramente“.

Photo Credit: Orobica Calcio Bergamo