Hilary Bassani, difensore classe ’92 del Villorba Femminile, in seguito all’ultima partita del girone d’andata di Serie C Girone B conclusasi con una vittoria contro il Riccione, che ha consentito alla squadra di salire a quota 20 punti e di rimanere alla decima posizione, ci ha rilasciato in esclusiva queste dichiarazioni:

Girone di andata concluso nel migliore dei modi, tre punti fondamentali conquistati contro una squadra di livello, il Riccione, che ci permettono di chiudere la prima parte di stagione con 20 punti complessivi. Arriviamo da un pareggio con una squadra tra le favorite per la vittoria del campionato, quindi il nostro morale è abbastanza alto. La partita si mette sin da subito in discesa, dopo la prima mezz’ora siamo sopra di ben 3 reti. Rispetto a molte altre partite, questa volta siamo riuscite ad esprimere un buon gioco ed a concretizzare le azioni da goal. Allo scadere del primo tempo, a causa di una disattenzione difensiva, permettiamo al Riccione di accorciare le distanze, e di andare quindi negli spogliatoi sul risultato di 3-1. Nel secondo tempo ci troviamo un po’ schiacciate nella nostra metà campo, tant’è che la squadra avversaria guadagna progressivamente terreno, fino a trovare la rete del 3-2. Grazie però ad un finale molto attento, riusciamo a mantenere il risultato invariato ed il medesimo distacco dalla zona play out. Domenica dopo domenica stiamo acquisendo sempre più consapevolezza delle nostre capacità, e sono sicura che, anche con un po’ di coraggio in più, ce la faremo a portare a termine la stagione nel migliore dei modi!”