Credit: Kick Off

Il primo tempo del match parte a ritmi molto alti e al 7’ le padrone di casa sbloccano con il gol di Jimenez. La squadra milanese non ci sta e all’8’ pareggia con il gol di Bovo, ma al 9’ si porta in vantaggio con Vanelli. Le squadre si studiano per qualche minuto, il Kick Off perde un po’ di lucidità e arriva il pareggio della Vip al 13’ con Loth. Il primo tempo si chiude al 18’ con un autogol a favore della squadra ospite.

Nel secondo tempo, il Kick Off inizia benissimo e dopo solo 1 minuto di gioco si porta in vantaggio con Vanelli: è 4-2 per la squadra lombarda che erroneamente crede di aver chiuso la partita. Al 4’ arriva l’espulsione di Tardelli e questo cambia completamente il match: al 4’ la Vip accorcia le distanze con il gol di Jimenez e poi al 9’ arriva il gol di Valenzano. Dopo pochi secondi arriva un altro autogol in favore del Kick Off, ma la partita non accenna a terminare. Al 15’ arriva il gol di Bortolini, ma la Vip decide di mettere in campo tutte le energie per ottenere un pareggio e alla fine ci riesce: segna prima Balardin al 18’ e dopo un minuto Salvador.

Finisce così 6-6 un match molto movimentato e ricco di sorprese.

Tabellino VIP C5 – Kick Off Femminile C5 6 – 6
MARCATORI: 7′ pt V. Jimenez (V), 8′ pt A. Bovo (K), 9′ pt G. Vanelli (K), 13′ pt N. Loth (V), 18′ pt AUTOGOL (K), 1′ st G. Vanelli (K), 4′ st V. Jimenez (V), 9′ st V. Valenzano (V), 10′ st AUTOGOL (K), 15′ st L. Bortolini (K), 18′ st G. Balardin (V), 19′ st A. Salvador (V)
VIP C5: D. Carturan, J. Fernandez, G. Balardin, V. Jimenez, J. Troiano. A disposizione: M. Verdu (↑), C. Garcia (↑), M. Carollo (↑), M. Bernardelle (↑), A. Salvador (↑), V. Valenzano (↑), N. Loth (↑). All: Giorgi Moreno
KICK OFF FEMMINILE C5: G. Tardelli, L. Bortolini, M. Stegius, G. Vanelli, S. Da Costa Paiva. A disposizione: A. Gottardelli (↑), G. Ghilardi (↑), Z. Spadano (↑), V. Di lonardo (↑), G. Negri (↑), M. Violi (↑), A. Bovo (↑). All: Russo Riccardo
ESPULSI: G. Tardelli (K)