Credit: Kick Off

Partita equilibrata al Palalupatita, dove le All Black non si sono fatte intimidire dalla forza e tenacia dell’Audace Verona e hanno portato a casa una vittoria. Match equilibrato per tutto il tempo di gioco, non sono mancate occasioni da entrambi i lati, ma le milanesi hanno letto la gara volendo raggiungere l’obiettivo vittoria e ci sono riuscite prima con una rete di Vanelle che al 1’ del primo tempo mette in chiaro come sarà la partita e infine in apertura del secondo tempo, al 13’ Da Costa segna il gol del 2-0.

AUDACE VERONA: Fichera, Pomposelli, Exana, Bisognin, Coppola, Valente, Rasetti, De Cao, De Angelis, Biasiolo, De Berti, Sterza. All. Donisi.

KICK OFF: Tardelli, Bortolini, Stegius, Vanelli, Da Costa, Ghilardi, Di Lonardo, Negri, Violi, Bovo, Maite, Brugnoni. All. Russo

Marcatrici: 1’11” p.t. Vanelli (K), 13’19” s.t. Da Costa (K).

Arbitri: Davide Plutino (Reggio Emilia), Giulia Fedrigo (Pordenone).

Crono: Elena Lunardi (Padova).