Si sono disputati nella serata di ieri i recuperi delle due sfide che erano rimaste in sospeso nel campionato eFemminile della Lega Nazionale Dilettanti che, questa sera, tornerà in scena con l’11 giornata. Crotone e Genoa vincono rispettivamente contro Arezzo (recupero della 9^ giornata) e Ternana (10^). Il successo nello scontro diretto del Crotone sull’Arezzo, per 5-3, porta il team pitagorico di Valentina Stranieri ad una sola lunghezza, proprio da quello aretino guidato da Roberta Zurli. Il confronto è stato appassionante fin dalle primissime battute con la rossoblù in vantaggio per 2-0 già al 15’ del primo tempo. Pochi minuti dopo (20’ e 23’) la Zurli rimetteva le cose al suo posto pareggiando le due reti di svantaggio prima di portarsi, ad inizio ripresa, sul momentaneo vantaggio di 3-2. La rimonta toscana frana però quando la Stranieri prima pareggia prima i conti al 66’ per poi chiudere la contesa con altri due gol nel finale. Nell’altro match ancora una vittoria per la capolista Genoa dell’inarrestabile Elena Coriale (3-0) e conseguente nuova sconfitta per Valeria Del Prete della Ternana che scivola così in fondo alla graduatoria, appena sopra la Ducato Spoleto.

Credit Photo: LND – Lega Nazionale Dilettanti