Firenze, nella mattina di ieri, presso il centro federale “Gino Bozzi” si è disputata la finalissima del Campionato Juniores SpeziaPordenone inaugurando il lungo weekend dedicato al calcio femminile.

Il titolo di Campione d’Italia per la categoria Juniores è andato al Pordenone che ha superato lo Spezia per 2-1, una vittoria storica per le neroverdi per la prima volta nell’Albo d’oro della competizione.

Il match si sblocca al 31’ del primo tempo con il gol della neroverde Del Frate che su assist di Prekaj porta in vantaggio il Pordenone, tre giri di orologio e Perego va al raddoppio. Sperano nel secondo tempo le spezzine, e, infatti , al 10’ Sciaccaluga spezza il risultato centrando la rete che accorcia le distanze. La spezzina Girolamo al 31’ e al 94’ spreca due occasioni  prima del fischio finale che fa esplodere la festa del Pordenone.

Credit Photo: LND – Lega Nazionale Dilettanti