Il Chieti Calcio Femminile si risolleva dopo l’amaro pareggio dell’ultima giornata di campionato e lo fa davanti al suo pubblico, segnando ben 10 gol contro un Cantera Pescara che non riesce a tenere il passo.

Il Chieti apre la partita al 3′ con un gol in scivolata di Makulova, il raddoppio arriva 35′ grazie ad una deviazione di Gissi. Al 41′ ancora Makulova con un tiro-cross e Di Domenico chiude il primo tempo con il gol del 4-0.

Nel secondo tempo il ritmo non cambia e il Chieti continua ad attaccare, segnando nuovamente dopo tre minuti dal fischio d’inizio, sempre con Makulova, che firma la tripletta personale su punizione. Al 7′ è il turno di Carnevale e poi ancora Gissi al 20′ su cross dalla fascia di Makulova e al 25′ con un capolavoro in rovesciata da terra. Al 41′ arriva anche il gol di Martella che segna il 9-0 e al 44′ il poker personale di Gissi chiude la partita.

TABELLINO DELLA GARA:

CHIETI CALCIO FEMMINILE-CANTERA PESCARA 10-0
Marcatrici:
3′ pt, 41′ pt e 3′ st  Makulova, 35′ pt, 20′ st, 25′ st e 44′ st Gissi, 46′ pt Di Domenico, 7′ st Carnevale, 42′ st Martella.

Chieti Calcio Femminile: Falcocchia, Di Camillo Giada, De Vincentiis (20′ pt Chiellini), Di Sebastiano (12′ st Liberatore), Martella, Di Domenico (12′ st Di Gesualdo), Makulova, Esposito, D’Intino (12′ st Iannetta), Passeri (1′ st Carnevale), Gissi (31′ st Iannetta).
All.: Di Camillo Lello.

Cantera Pescara: Nardulli, Eugeni (6′ st Di Benedetto), Cicala, Gatta, Meletti, Candeloro (9′ st Cobo), Salzetta, Iurino, Di Credico (32′ pt Di Fazio R.), Zito (7′ st Sangiuliano), Limongi (3′ st Di Fazio P.).
A disp.: Di Benedetto, Fusco.