In archivio le semifinali d’andata della fase nazionale dei Campionato Primavera e Juniores. Il Mozzanicaha fatto un passo importante verso la finale espugnano con un netto 3-0 il campo dell’AGSM Verona grazie alle reti tutte nel primo tempo di Borges (doppietta) e Baldi. Più equilibrata Napoli-Res Roma che ha visto le partenopee prevalere per 2-1. Le capitoline, andate in vantaggio nel primo tempo con la Palombi, sono state raggiunte e superate dal Napoli nella seconda frazione grazie ai centri di Moraca e Massa. Le partite di ritorno sono in programma sabato 25 giugno alle ore 15.30.

Netto anche il risultato di una delle semifinali della Juniores con la Ligorna che viola il campo della Virtus Partenope con un rotondo 4-0. Le padrone di casa durano solo mezz’ora poi emerge la maggiore qualità delle ospiti che fanno loro il match con due gol per tempo. Nella prima frazione vanno a segno Fracas e Simosis, nel secondo tempo ancora Fracas e Calcagno fissano il risultato finale sul 4-0. Divertente anche l’altra semifinale terminata 4-2 per il Bologna sul Fiammamonza in casa delle felsinee. Un risultato che lascia ancora aperti i giochi per l’accesso alla finale. Le gare di ritorno si disputeranno sabato 25 giugno alle ore 15.30.