Credit Photo: ACF Arezzo

2° sconfitta stagionale per l’ACF Arezzo Primavera, che in casa dell’Hellas Verona nulla può contro la ben più quotata compagine gialloblù, finendo per perdere 3-1. Il club toscano, sui propri canali ufficiali, ha proposto un intrigante recap dell’incontro. Questo l’articolo completo:

“Al Sinergy Stadium di via Sogare (Verona), le padrone di casa dell’Hellas Primavera s’impongono sulle amaranto di Mister Leoni per 3-1. Al 13’ le gialloblu passano subito in vantaggio: lancio lungo per Totolo che salta in velocità la difesa dell’Arezzo, arriva sul fondo e serve in mezzo per Aprile che appoggia in rete. Subito dopo l’ACF manca in due occasioni il pareggio. Prima con Fragnito che tira addosso al portiere avversario da distanza ravvicinata, poi con Rossi che da buona posizione non riesce a deviare in porta un cross della stessa Fragnito. Ancora Hellas, tiro di Aprile e gran risposta di Pieri. Il raddoppio gialloblu arriva ad inizio ripresa: al 47’ la difesa dell’Arezzo perde palla al limite dell’area, Totolo la recupera arriva sul fondo e serve ancora al centro per Aprile che si libera della marcatura e realizza. Le amaranto accorciano le distanze al 57’: Fragnito fa partire un gran tiro dopo una batti e ribatti al limite dell’area, la palla colpisce la traversa e sulla respinta Baccaro è reattiva a ribadire in rete. La partita si chiude virtualmente già al 65’ quando l’arbitro assegna un calcio di rigore discutibile per l’Hellas: su un calcio di punizione la palla colpisce il braccio di Martino che era a protezione del viso, ma l’arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri Aprile non sbaglia e fa 3-1. Poi la partita perde di intensità, ma l’Arezzo ha l’occasione per accorciare di nuovo le distanze con Fragnito; il suo tiro si stampa di nuovo sulla traversa. Poi il Verona potrebbe segnare il quarto con Totolo, ma ancora una volta Pieri (migliore in campo tra le amaranto) si supera e para.

Hellas Verona Women – ACF Arezzo 3-1

HELLAS VERONA: Bucci, Zanoni, Martari, Bissoli, Garofolo, Zordan, Rovere, Rachello, Aprile, Veronese, Totolo. A disposizione: Sturaro, Framarin, Di Muni, Di Nuzzo, Boaretto, Morganella, Zorzi, Benini, Menghin. Allenatore: Davide Santeramo

ACF AREZZO: Pieri, Galassi, Fragnito, Nasoni E, Minciotti (37’ Taddei), Lunghi (75’ Tomassini), Fanelli (37’ Santini), Tidona (60’ Misceo), Rossi (46’ Baccaro), Martino, Nasoni S. A disposizione: Cardarelli, Bolognesi, Rossi, Tolomei. Allenatore: Ilaria Leoni

RETI: 13’ Totolo, 47’ Aprile, 57’ Baccaro, 65’ Aprile (rig.)”