La Primavera Femminile esce sconfitta dallo scontro casalingo con il Napoli: ciniche le partenopee che sfruttano le due occasioni e si aggiudicano il match.

Due atteggiamenti diversi dal calcio di inizio: da una parte la capacità di palleggio e costruzione della Fiorentina, dall’altra la compattezza e ruvidità nei contrasti del Napoli. Dopo un quarto d’ora il match si sbilancia in favore del Napoli che su una mischia passa in vantaggio. La Viola non ci sta ma non riesce a recuperare: a inizio ripresa il Napoli raddoppia sul filo del fuorigioco mettendo due lunghezze di distanza.

Le gigliate ci provano in tutti i modi fino al palo interno di Xhemay che sancisce una giornata no per la Fiorentina. L’ultimo match di regular season si conclude così: vince la sfortuna e il Napoli 2-0.
La Viola chiude la stagione 2020/21 all’8° posto del Gruppo 2. Adesso un periodo di recupero e poi di nuovo al lavoro per preparare al meglio il prossimo Campionato.

Credit Photo: TuttoCampo