In una gara condizionata dal caldo e da alcuni episodi, le ragazze di Sebastian De La Fuente escono sconfitte 2-0 contro la Roma. L’Inter giocherà ancora sabato alle 10.30 contro la Florentia San Gimignano per la finale terzo e quarto posto.

La gara inizia subito a ritmi molto elevati con le due squadre che cercano di sbloccare il risultato fin dai primi minuti. Per le nerazzurre ci prova Dragoni dalla distanza, ma il pallone termina a lato. Al 15′ però è la Roma ad andare in gol con Tarantino che sfrutta bene una serie di rimpalli in area e manda in rete. Al 28′ le nerazzurre hanno un’ottima occasione con una grande apertura di Lucia Pastrenge che lancia in porta Poli, sola davanti al portiere, ma Ghioc ci arriva.

Al rientro dagli spogliatoi, l’arbitro concede un rigore per la Roma, che realizza Boldrini. Le nerazzurre provano a sfruttare una punizione dal limite, ma Pavan, dopo una serie di rimpalli in area, calcia di poco fuori. Ancora Inter pericolosa in avanti al 59′ con un buon tiro da fuori di Giulia Dragoni, ma il pallone finisce a lato. Le nerazzurre non si danno per vinte e continuano a spingere, ma la gara termina 2-0 per le giallorosse.

ROMA-INTER 2-0

Marcatrici: 15′ Tarantino, 49′ Boldrini

ROMA: 1 Ghioc, 2 Petrara (93′ Montesi 19), 3 Zannini, 4 Pacioni, 5 Boldrini (83′ Bruni 14), 6 Massimino, 7 Corelli, 8 Massa (63′ Massimi 18), 9 Tarantino, 10 Ferrara, 11 Vigliucci.
A disposizione: 12 Maurilli, 23 D’Alessio, 13 Comodi, 15 Ridolfi, 16 Silvi, 17 Pezzi.
Allenatore: Fabio Melillo

INTER: 1 Gilardi, 4 Passeri, 2 Panetta, 6 Vergani, 3 Fracaros (70′ Cochis 19); 5 Pastrenge, 8 Dragoni, 11 Catelli (71′ Toffano 15);  7 Poli (60′ Lonati 18), 10 Gallazzi, 9 Pavan (80′ De Zen 20).
A disposizione: 12 Ricciardi, 13 Parolo, 14 Raimondo, 16 Demaio 17 Colonna.
Allenatore: Sebastian De La Fuente