Terza vitoria consecutiva per la squadra di mister Mandelli che si impone 5-1 sul Como. Per le nerazzurre in gol  Serena Contena, Beatrice Calegari con doppietta, Giulia Dragoni e Giulia Baruffaldi dal dischetto.

INTER- COMO 5-1

Marcatrici: 12′ Contena, 43′ e 47′ Calegari, 67′ Dragoni, 84′ Baruffaldi (R)

Una grande prestazione delle nerazzurre vale la terza vittoria consecutiva nel campionato Primavera. La squadra di mister Mandelli parte subito bene e trova il vantaggio dopo pochi minuti con Serena Contena. Allo scadere del primo tempo, l’Inter trova il raddoppio con Calegari che taglia davanti alla difesa e mette in rete, sfruttando l’ottimo assist di Baruffaldi. Al rientro dagli spogliatoi sono ancora le nerazzurre a portarsi in avanti con una grande azione personale di Calegari che firma la doppietta. Al 67’ Giulia Dragoni trova la quarta rete dell’Inter, rubando palla al portiere avversario e mandando in rete.
Al 75′ il Como sfrutta un errore difensivo delle nerazzurre e prova ad accorciare le distanze, ma chiude definitivamente i giochi all’84’ Giulia Baruffaldi dagli undici metri.

Credit Photo: FC Inter