Nell’andata di semifinale del Campionato Nazionale Primavera arriva la prima sconfitta stagionale per la Primavera della Fiorentina Women’s FC. Troppo forte la Res Roma, campionessa in carica, che si impone con un duro 4-0 e mette un piede in finale.

La Roma vuole fare la partita e va in vantaggio già al primo minuto. Pronta reazione della Viola, che manovrano per il pareggio e colpiscono una traversa. La squadra gigliata si spinge in avanti, lasciando scoperto il reparto difensivo, e subisce una ripartenza letale che porta la Roma avanti 2-0. La stessa modalità di gioco porta le capitoline sul 3-0, poi nonostante l’assalto delle viola arriva anche il quarto goal, a partita ormai decisa. Il ritorno della semifinale è previsto per domenica 18 a San Marcellino, con calcio di inizio ore 15:30.

Credit Photo: Res Roma Calcio Femminile – Facebook