Nel Campionato Primavera il Sassuolo ha battuto 1-0 il Riccione (secondo in classifica), nel recupero dell’ottava giornata, e si è confermato capolista del Girone, passando così alle Fasi Nazionali della competizione!

Il match si è disputato sul Campo di Carpineti (RE) ed è stata una partita tutto cuore giocata con grinta dalle neroverdi dal primo all’ultimo minuto. Al Sassuolo sarebbe bastato un pareggio per passare alle fasi Nazionali ma le ragazze di Mister Nicoli sono scese in campo per vincere e al 20′ è stata Francesca Imprezzabile, fresca di Convocazione in U17, a sbloccare il risultato e mettere a segno la rete della vittoria.

E’ stata una partita importante quanto bella tra due squadre di valore con tanti duelli a centrocampo e tante occasioni da gol (sei per le neroverdi) e alla fine a meritare è stato il Sassuolo.

Nei prossimi giorni su SassuoloChannel sarà online l’intervista a Mister Ilenia Nicoli