Tutto come da copione per il Team Primavera della Res Roma, che batte 13 a 0 la Fortitudo Academy ed ottiene la seconda vittoria in altrettante partite del campionato regionale. Mattatrici del match Claudia Natali, autrice di un poker di gol, e Giorgia Valentini, autrice di una tripletta.

Mister Fabio Melillo opta per il modulo 4-3-1-2 con Parnoffi tra i pali, Caprera, Chiappa, Liberati e Varani in difesa, Chahid, Pienzi e Graziosi a centrocampo, e con Natali che gioca alle spalle di capitan Labate e Cosentino.

Le campionesse d’Italia in carica chiudono virtualmente il match già nella prima frazione, conclusasi con il netto vantaggio di 5 a 0: apre le marcature Cosentino, che sigla la prima e la terza rete del match, mentre Labate, Varani e Natali chiudono il conto della prima frazione di gioco.

Nella ripresa le capitoline dilagano: triplette per Natali e Valentini, e gol di Pienzi e Graziosi.

La settimana prossima giallorosse di nuovo in campo contro la Lazio, nel match valido per la quarta giornata del campionato regionale laziale.