Esordio col botto per il Lumezzane VGZ Women che, nella prima giornata del girone B di Promozione, supera il Villa Valle col punteggio di 10-0.

Le ragazze di Giovanni Brusa, che hanno giocato per la prima volta al “Tullio Saleri”, passano in vantaggio al 9′ con Fumagalli, per poi replicare al minuto 26. Nella ripresa le valgobbine fanno emergere la differenza tecnica: Morandi al 46′ cala il tris, poi entra nuovamente in scena Fumagalli, che al 5′, 65′ e 67, porta le rossoblù sul 6-0. Maffi al 71’ piazza il settimo gol, la rete numero otto la realizza al 78′ Santoro, quattro minuti dopo Messali mette a referto il nono, e all’85’ Guerini realizza il definitivo decimo gol in favore del Lumezzane.

Photo Credit: FC Lumezzane VGZ

Elia Soregaroli
Nato il 12 luglio del 1988 a Cremona, Elia ha sempre avuto una grande passione per il mondo del giornalismo, in particolar modo a quello sportivo. Ha tre esperienze lavorative in questo settore, IamCalcio, ManerbioWeek e BresciaOggi, un workshop con l'emittente televisiva Sportitalia, e uno stage curricolare con il Giornale di Brescia. Si avvicina al calcio femminile nel 2013 grazie ai risultati e al percorso del Brescia CF e da allora ha cominciato ad occuparsi anche del movimento in rosa.