Immagine dalla pagina Facebooc della Futsal Irpinia Femminile

La partita inizia a livelli altissimi e le biancazzurre che nel giro di 2′ si ritrovano sul doppio vantaggio con Boutimah e Verzulli. Al 5’ Moreira riapre con un tocco sotto porta che Belli annulla poco dopo con un mancino violento da posizione defilata, ma la PSB Irpinia rimane in partita con Ribeirete: punizione respinta e ribattuta vincente ancora della numero 12. Al Pescara non manca l’occasione nitida per il +2, ma il calcio piazzato magistralmente orchestrato a favore di Manieri si chiude con un mancino a giro che bacia il palo ed esce. 3-2 all’intervallo e partita ancora apertissima.

Nel secondo tempo, al 3’, Ribeirete fa bis e trova il pari su calcio di punizione dal limite, ma un minuto dopo il risultato cambia ancora: Moreira atterra irregolarmente Manieri in area e dal dischetto va Belli che non sbaglia. Al 13’ arriva il gol della sicurezza del Pescara con Verzulli. Negli ultimi 5′, dentro Ribeirete come portiere di movimento, senza effetti però sul risultato.

Finisce così 5 – 3 per la squadra di casa.

Tabellino Pescara Futsal Femminile – PSB Irpinia 5 – 3

MARCATORI: 1′ pt S. Boutimah (P), 2′ pt G. Verzulli (P), 5′ pt B. Moreira (P), 10′ pt F. Belli (P), 10′ pt P. Ribeirete (P), 3′ st P. Ribeirete (P), 4′ st F. Belli (P), 13′ st G. Verzulli (P)

PESCARA FUTSAL FEMMINILE: A. Sestari, F. Belli, B. Borges, G. Verzulli, S. Boutimah

A disposizione: A. Soldevilla Delgado (↑), L. Coppari (↑), E. D’Incecco (↑), J. Manieri (↑), A. Elpidio (↑), E. Ortega (↑), G. Ricottini (↑)

All: Ersilia D’Incecco

PSB IRPINIA: T. Falconi, A. Braccia, S. Aresu, P. Ribeirete, T. Ziero Lunelli

A disposizione: A. Cetrulo (↑), T. Matijević (↑), A. Grecia (↑), F. Ficeto (↑), B. Moreira (↑), G. Pugliese (↑), D. Macchiarella (↑)

All: Battistone Luigi

AMMONITI: B. Moreira (P)