È terminata 4-0 Sassuolo – Hellas Verona, 13a giornata della Serie A TIMVISION 2021/22. Per le ragazze di mister Piovani sono andate in gol Orsi, Dubcova e Clelland con una doppietta.

Venendo alla cronaca, è un inizio di partita equilibrato allo stadio ‘Ricci’, con il Sassuolo che prova ad attaccare ed il Verona che si difende in maniera ordinata, provando a far male alle emiliane in contropiede con le due punte Cedeno e Anghileri.

Al 22’ sono però le neroverdi a passare in vantaggio: Clelland, con un preciso diagonale destro diretto verso il secondo palo, riesce a siglare l’1-0 per le padrone di casa. Dieci minuti più tardi il Sassuolo raddoppia con Orsi, che da pochi passi con una conclusione potente e l’aiuto della traversa realizza il 2-0.

Al 42’ il Verona ha una grandissima occasione per accorciare le distanze: Cedeno vede Lemey fuori dai pali e prova a sorprenderla con una bellissima conclusione dai 30 metri, tiro che però termina sulla traversa e poi sul fondo a portiere battuto.

Nella ripresa, il Sassuolo trova la rete del 3-0 al secondo minuto di gioco: Dubcova sfrutta l’assist di Clelland e dal limite dell’area gialloblù di destro realizza la terza rete delle neroverdi. Dieci minuti più tardi Clelland realizza poi la doppietta personale con un ‘tap-in’ da distanza ravvicinata.

Il Verona prova ancora a reagire con Jelencic che al 24’ sfiora la rete per le gialloblù: la numero 14 croata lascia partire un potentissimo esterno sinistro dalla distanza che termina sul fondo sfiorando la traversa delle porta difesa da Lemey.

Il prossimo impegno delle gialloblù sarà quello di domenica 6 febbraio (ore 14.30) quando il Verona affronterà la Juventus, nel match valido per la 14a giornata della Serie A TIMVISION 2021/22.

SASSUOLO – HELLAS VERONA 4-0
Reti: 22′ pt e 12′ st Clelland, 32′ pt Orsi, 2′ st Dubcova

SECONDO TEMPO

45′ Termina qui il match tra Sassuolo e Verona
37′ Cambio per il Verona: esce Mancuso, entra De Cao
35′ Calcio di punizione conquistato da Anghileri nella trequarti di campo avversaria: Imprezzabile si presenta sul punto di battuta, ma sul suo traversone non riesce ad arrivare nessuna gialloblù
31′ Cambio per il Sassuolo: esce Santoro, entra Ferrato
27′ Grande risposta di Keizer sul sinistro dalla distanza di Benoit: il portiere svizzero in volo riesce a respingere il tiro in calcio d’angolo
24′ Grande occasione per le gialloblù che sfiorano la rete con Jelencic: la numero 14 croata con un potentissimo esterno sinistro dalla distanza va vicinissima al gol per il Verona
21′ Doppio cambio per il Sassuolo: escono Filangeri e Clelland, entrano Benoit e Iriguchi
19′ Cambio per il Verona: esce Catelli, entra Casellato
14′ Occasione per il Sassuolo con Cantore che prova con un pallonetto a battere Keizer, tiro che termina sulla traversa
12′ GOL. Rete del Sassuolo con Clelland che da pochi passi con un ‘tap-in’ trova la doppietta personale
9′ Doppio cambio per il Sassuolo: escono Parisi e Philtjens, entrano Brignoli e Dongus
2′ GOL. Rete del Sassuolo che segna con Dubcova con un destro dal cuore dell’area di rigore
1′ Ricomincia il match al ‘Ricci’, forza gialloblù!

PRIMO TEMPO

47′ Termina il primo tempo tra Sassuolo e Verona
45′ Due minuti di recupero
42′ Incredibile occasione per il Verona! Da 30 metri Cedeno vede fuori dai pali Lemey e lascia partire una magnifica parabola di destro diretta verso l’incrocio dei pali che termina sulla traversa!
38′ Tentativo di contropiede del Verona con Cedeno che arriva ai 20 metri e apre sulla destra per Horvat, lancio della numero 19 gialloblù troppo profondo
32′ GOL. Raddoppia il Sassuolo con Orsi che da pochi passi segna il 2-0 per le neroverdi sullo sviluppo di un calcio d’angolo
22′ GOL. Sassuolo in vantaggio con Clelland che con un diagonale destro sul secondo palo porta in vantaggio le neroverdi
21′ Contropiede del Sassuolo che porta al tiro Clelland, conclusione che termina sul fondo
20′ Tentativo del Verona con Anghileri che crossa dalla fascia sinistra verso il centro dell’area, traversone però sul quale Cedeno non riesce ad arrivare
17′ Primo tiro verso lo specchio della porta del Sassuolo: Cantore prova la conclusione dal limite dell’area, destro parato da Keizer
8′ Buona manovra delle gialloblù che portano alla conclusione dalla distanza il capitano Ledri, tiro che termina però alto sopra la traversa
3′ Primo calcio d’angolo della gara per il Sassuolo: il corner battuto verso il centro dell’area viene allontanato dalla difesa gialloblù
1′ Inizia la sfida allo stadio ‘Enzo Ricci’ di Sassuolo, forza ragazze!

SASSUOLO: Lemey, Philtjens (da 9′ st Dongus), Parisi (da 9′ st Brignoli), Mihashi, Bugeja, Dubcova, Cantore, Orsi, Clelland (da 21′ st Iriguchi), Santoro (da 31′ st Ferrato), Filangeri (da 21′ st Benoit)
A disposizione: Lauria, Pondini, Pellinghelli, Cambiaghi
Allenatore: Gianpiero Piovani

HELLAS VERONA: Keizer, Ledri, Oliva, Jelencic, Anghileri, Cedeno, Catelli (da 19′ st Casellato), Ambrosi, Mancuso (da 37′ st De Cao), Imprezzabile, Horvat
A disposizione: Haaland, De Sanctis, Meneghini, Sardu, Pasini, Cabrera
Allenatore: Veronica Brutti

Arbitro: Adalberto Fiero (Sez. AIA di Pistoia)
Assistenti: Centrone (Sez. AIA di Molfetta), Fumarulo (Sez. AIA di Barletta)